Pup bayi 2 bulan 25 hari

Bun, kalo tekstur pup nya kaya gini normal gk ya... sehari ini udah pup 4x... Maaf ya kalo jorok

Pup bayi 2 bulan 25 hari
5 Tanggapan

kayak anakku bun pupnya juga gitu. aku takut diare dah di bawa ke dokter klinik katanya pencernaannya bersih. bingung takutnya diare😭

klo asi normal bunda kata bidanku pup bayi full asi normal kaya gitu kecuali klo udh 5x lebih pup dalam sehari nah baru dia diare

asi? gkppa Bun. setelah itu coba diperhatikan Makanan yang bunda makan yaa

gapapa kok Bun, saya full asi pupnya juga begitu

Sama kok bun aku full asi juga begitu kok