Menanti gelombang cinta..

Mohon keikhlasan doanya ya bunda2. Saya sudah masuk 39 minggu 4 hari tp dedek belum lahir juga.. Semoga secepatnya bisa merasakan kontraksi dan dedek bisa lahir dengan mudah, sehat, lengkap tanpa suatu kekurangan apapun, aamiin.. Semoga bunda2 yg sudah mendekati hpl juga dimudahkan proses kelahirannya ya, aamiin ya rabbal alamin.. Trimakasih sebelumnya bagi yg mau mendoakan🙏🏻

Menanti gelombang cinta..
92 Tanggapan

aamiin, semoga disegerakan dan dilancarkan lahirannya ya bun🥰

3y ago

iya bun sama2🥰

Aminnnn ya Allah,, semoga secepatnya di kasi gelombang cinta y bun 💪💪💪

3y ago

Aamiin.. Makasih ya bun🙏🏻😇

samaan kyk saya Bun,blm lounching,tapi sudah kluar lendir darah

3y ago

Wah dah ada tanda itu bun. Semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun..

Aaamin , semoga dimudahkan , lancar semuanya,sehat ibu dan dedenya d

3y ago

Aamiin.. Terimakasih bnyak bun😇🙏🏻

Aamiin, semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda 🤲

3y ago

Aamiin.. Makasih doanya bunda🙏🏻😇

Amiin.. semoga lancar, debay dan bundanya sehat..

3y ago

Semangaaatt bunda

sama aku juga udah waktu nya tp blom ada tanda " 😢

3y ago

Bismillah ya bun. Smoga kita disegerakan dan dilancarkan🙏🏻

aamiinnn semoga dimudahkan persalinan nya ya bunda. semangat ☺

3y ago

Aamiin. Makasih ya bunda😊🙏🏻

hpl nya sama kayak saya . tapi belom ada tanda" kontraksi 😭

3y ago

Bismillah bun. Semoga kita disegerakan persalinannya..

Amin.. semoga lancar bunda. Bayi dan ibunya sehat sempurna..

3y ago

Aamiin ya rabbal alamin. Makasih doanga bunda🙏🏻