anakku umur 10 bln, BB 6,8 kira2 Bb segitu masih dibilang stabil gak ya bun?? soalnya makan agak susah paling sering Asi

Mohon kasih masukan ya bun

2 Tanggapan

Di kms ada di gravik warna apa bund? Bikin jadwal makan bund dan hrus tega dan disiplin. Anakku 8bulan aja 9kilo udh di batas ijo dan keliatan kecil loh bund

5y ago

Aku gatau gravik apa, maaf ya soalnya baru ikutan parenting.. Makannya coba cari tahu lebih dalam lagi soal perkembNgan anak

.