BB bayi 10 bulan 6,8 susah naik sdh 3 bln ini segitu saja, gmn cara nya bun...

Berat badan

5 Tanggapan

Kalo bb anak stuck selama 2 bulan berturut harus segera diperiksakan ke dokter anak bu. Nah ini anakmu udh 3 bulan bb stuck ya harus langsung diperiksakan ke dokter.

2h ago

Anakku harus minum susu tinggi kalori bu.

bun coba ke dsa.. anakku ke 2 dokter katanya gpp. aq pindah ke dokter yg ke 3 suruh cek urin, cek darah, cek mantoux ternyata kena ISK.

dikasih telur setiap hari bun, atau kalau mau simple makan milna wgain

sama bund anku cewek jg BB ny segitu sm tinggi bdany...ank ny gtm

TB nya berapa bund?