Katanya ibu menyusui makan teri bisa menyebabkan asi berkurang/kering Apa itu benar?

Mohon jawabannya ya bunda2

10 Tanggapan

kalau teri asin yang kadar garamnya tinggi ga dibarengi dengan minum air putih yang banyak, bisa mengakibatkan tubuh menahan air supaya tidak hipernatremia. tapi menahan airnya biasanya dalam bentuk pipis atau keringat jadi sedikit sih.

justru ikan teri kandungan kalsium & proteinnya paling tinggi karna dimakan sm tulang²nya. logika aja, masa iya makan ikan trus asinya surut karna ikannya minum asi ibu. think smart

apa kabar saya yg tiap hari makan teri. alhamdulillah ASI saya lancar2 aja, melimpah malah sampe tumpah2. karena suami doyan banget teri jadi saya hampir tiap hari bikin teri

Ngga ah bun, aku dr lahiran sampe skg sering makan teri, puji tuhan asi lancar dan babyku gemoy banget 😁

4y ago

iya bun 🤭

justru ikan teri bagus buat busui yg rentan kekurangan kalsium

siapa yg bilang Bun? duh..

mitos bun

mitos Bun

MITOS