Hamil kalau sering makan pedas bahaya ga ya ke janin????

Mohon jawabannya para bunda ❤️

3 Tanggapan

pengalaman saya bun akibat makan pedas2 perut jd mulas2, dan asam lambung naik, dokter bilang selama kehamilan berhenti dulu makan makanan yg pedas , klo sampe diare resikonya tubuh dehidrasi alhasil ngaruh ke janin .

2y ago

Ya sama bund pengalaman sayapun seperti itu makan pedes” akhirnya asam lambung naik dan itu ga enak banget perut

asal dibatasin aja sih bun makan pedasnya, malahan aku skrg jadi ga begitu kuat makan pedas

nggak juga bund yg jls bunda btasin iya mkn pedis"nya