keluhan

Mohon jawabannya Bun Usia kandungan saya menurut perkiraan masuk Minggu ke 33 saya merasakan sakit di bagian bawah perut mau jalan susah tidur pun susah itu pertanda apa ya Bun kira"???

3 Tanggapan

Iyah babynya lg kearah panggul memasuki wilayah panggul. Smangat Bun..nanti lebih dahsyat

Gimana caranya buat sedikit ngilangin rasa sakit ini yaaa,mana saya jauh dari suami

Lgsg aja bund k playanan kes trdkt tkutnya it idah mask pmbukaan