Bayi 1 tahun makan biji kelengkeng

Mohon jawabannya Bun. Bayi sya usia 1 tahun tanpa senngaja makan buah kelengkeng beserta bijinya namun tidak tersedak dan biasa sja . Apakah berbaya Bun dikemudian hari pada perutnya? Bagaimana jika tidak keluar pada bab bayi Bun? Trimahkasih

Bayi 1 tahun makan biji kelengkeng
2 Tanggapan

bantu up gk suka buah ☹️jd gak tau biji kelengkeng itu seberapaaa, tapi kelihatannya gedhe yaa.... tapi kalau makanan sudah masuk perut brti sudah dicerna di lambung nya dan nnti akan keluar melalui feses... pasti sakit tenggorokan nya.. mak lain kali hati2 kalau ngasih anak kecil buah terutama yg ada biji nyaa.. lebih baik bijinya di keluarkan dulu baru diberikan ke anak nyaaa

mohon jawabannya bunda .