Bayi 1 tahun makan biji kelengkeng.

Bun. Bayi saya usia 1 tahun tanpa sengaja memakan buah kelengkeng beserta bijinya saat ini blm ada tanda tanda pd bayi, biasa saja. Apakah berbahaya dikemudian hari dipencernaanya bun. Bagaimana jika biji kelengkeng tidak keluar melalui BAB bayi Bun? Terimah kasih bunda bunda yg sudah berpengalaman dan moga disni jg ada dokter yg berpengalaman untuk berbagi ilmunya. Mohon jawabannya Bun.

Bayi 1 tahun makan biji kelengkeng.
6 Tanggapan

coba diobservasi dulu selam 24jam ya bu, biasanya akan keluar melalui fesesnya, tp bila ada keluhan lain sebaiknya segera ke ugd yah

Expert

perhatikan apakah adek sesak nafas?, observasi terus ya, jika ada keluhan sesak nafas, segera ke UGD

pasti takut banget ya...tapi asal g ad tanda bahaya ...bisa keluar lewat bab sih

bund gimana adeknya skrng ,anakku juga ngalamin soalnya skrng

Bun gimana kelanjutannya ? Keluar dari feses ndak bun ?

gimana si dede mba? udh keluar??