Apa solusi untuk mempercepat pembukaan 1-10?

Mohon infonya dari para moms .. Adakah yg pernah ngalamin pembukaan lama saat mau bersalin ? Kebetulan aku sedang di RS dan mau melaksanakan persalinan tapi kondisi ku blom ada perkembangan di pembukaan 3 sudah 24 jam aku gak ada perkembangan untuk pembukaannya.. Mohon sarannya supaya pembukaan ku bisa cepat moms 😊🙏

12 Tanggapan

sama bun aku udah 24 jam juga ini pembukaan 1 terus, udah diinduksi 2x tapi muntah akhirnya dilepas ganti infus biasa. doain ya bun semoga segera lahir