pembukaan gak nambah ,,hpl 9november, mohon di jawab bu ibu 😊

Help me moms,,, pembukaan ku gak nambah dari kmrn pagi sampe barusan cek lagi mash bukaan 1 ,, gmna cara nya biar bukaan nya cepat nambah,, mohon d jawab moms #fristbaby#justshare#

1 Tanggapan

saya dulu bukaan 1 sampai 4 hari bunda.. tapi saya tetap beraktivitas akhirnya nambah bukaan 2 pas hari keempat. sering nungging dan jongkok bunda tapi di kasur aja ya