Baby umur 27 hari

Mohon infonya bun . Anakku sedang bapil . Nafasnya sering grok grok karna lendirnya susah keluar dan batuk . Gimana ya cara nya agar lendir nya bisa encer dan keluar ? Karna anakku sudah rewel terus susah tidur . #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sering berjemur saja Bun dan disusui setiap 1jam . anakku juga bapil sampe 2mingguan kemarin . Alhamdulillah sekarang sudah mendingan anakku baru usia 1bulan 5hari. semoga si dd cepet sehat lagi ya Bun