Keluar flek darah usia 18 minggu kehamilanQ

Mohon infonya, apa yg terjdi bila keluar flek darah berwarna coklat di usia kehamilan 18 minggu ? #Serius_nanya#bantusharing

4 Tanggapan

aku pernah bund di usia 24w..lgsung periksa ke dkter..hasilnya bagus..bukan dri janinnya..ga dkasi obat apa2..cma tnggu aja smpe flek hilang...d aku fleknya brhenti di hari ke 4 bund..alhamdulillah skrg udah 36w. pernah aku tnyain penyebab nya..dkter bilang ada banyaak bgt..bsa krna HB, stress, ataupun kelelahan. ttp stay positive and jgan stress bund

2y ago

aku flek juga bun. cuma gk sakit. apa efek krn hb ya bun?

flek/perdarahan di usia kehamilan berapapun wajib d waspadai dan segera diperiksakan bu. usg ya ke dr kandungan

3y ago

Terus skrng gmana bunda apakah adik bayi sehat

Terus apakah debay sampe saat ini sehat bunda?

segera priksa bun..