Iritasi ruam popok

Mohon info ya bunda obat ampuh buat cepat sembuhin ruam di pantat.. udh iritasi y merah bgt kasian...usia 1 bln Yg ad d apotik biar gampang beli..pdhal udh brhenti pake popok di pakein miyak keletik ga smbuh#seriusnanya

Iritasi ruam popok
71 Tanggapan

pastikan penangananya tepat dl bun. kl pipis/pup cepat di bersihkan dan benar2 kering. sy biasa pk bepenthen atau sodu cream buat anak. tp pernah penanganan kurang tepat jd sembuhnya lama.