hasilnya bikin bingung

Bun kira" ini hasilnya positif/negatif ya Soalnya setiap kali saya tp ko samar banget Dan ini yg tadi pagi ,garis dua tapi yg satunya kaya bntuk garis doang tapi samar Saya bingung ini positif apa enggak Mohon pencerahan nya bunda" ada yg kaya saya enggak???

hasilnya bikin bingung
10 Tanggapan

Kalo dulu aku pernah hamil trus keguguran itu 2x, trus hamil yg ketiga ini, pas awal tau kan aku telat 2minggu, trus badan rasanya udah beda aja, kaya masuk angin trus pusing pusing gitu, aku langsung ngira, pasti hamil. Pas TP 2garis tp samarr bgt garis nya hampir ga keliatan, setelah 2minggu aku TP ulang akhirnya garisnya 2 jelas bgt... Coba lagi aja bun seminggu ato 2minggu TP nya... Atau kalo ga sabar langsung cek ke bidan biar di usg udah ada blm kantungnya.

Saya jg ky gitu di testpack garis 2 yg 1 nya lg samar" udah 3x di testpack hasilnya jg sama

Kalo sudah garis 2 itu positif bun insyaallah, soalnya saya dulu belum telat dan positif bun

Coba pake test pack yg bagusan dikit bun, trua test seminggu lagi

Kalau masih telat haid cek 3hr lagi bun, insya Allah positif

Tes ulang aja mbak sminggu lgi

tes ulang seminggu lagi bunda

Coba tes ulang lagi bund

Keliatannya negatif

_