Mohon doanya

Mohon doanya yah bunda" doakan anak saya selamat,kuat,cepet sembuh dan cepet pulih soalnya dia lahir belum cukup bulan dia lahir di usia kandungan 33w4d mohon di bantu doanya yah bun terima kasih

Mohon doanya
461 Tanggapan

aamiin ya rabb.... semangat yg kuat ya dek... yg sehat... buat bunda jga ttp positif thinking... Smga dedenya sgera pulih sehat dan bisa sgera berkumpul drumah aamiin

aamiin, semoga akan ada keajaiban untuk adik kecil nan imut bertahan yh sayang, biar bisa peluk²n sama bunda nya kuat yh Nak, kami mendo'akan mu 😘😘

aminn ya allahh 🤲.. kaya kka ku lhir belum cukup bulan .tpi alhamdulilah bayi nya selamatt sehat normal semua bb nya pun sudahh naikk 🤗🤗

Aamiin, insyaallah segera pulih dan sehat, anak saya juga lahir 34w dan bblr bun. Harus semangat dan bahagia ya bundanya. supaya anaknya juga semangat.

4y ago

bbnya 2.1 tapi turun jadi 1.8 bun. kemaren dipakein lampu sama botol kiri kanan pas dieumah semalam 2 minggu. minum asi campur sufor SGM BBLR. sekarang udah 1 bulan 11 hari alhamdulillah 3.3 bun

cepet pulih ya dede cepet sehat aminn maaf sebelumnya karna saya hamil pertama usia kandungan lahir itu normalnya masuk ke kandungan berapa week ?

4y ago

makasi infonya

Yg kuat ya dek, biar cepet pulang sama bunda mu. Anak ku juga prematur 34w bun, sekarang udah 2 bln alhamdulillah sehat. Semangat ya bun...

Semoga Dede lekas sembuh ya nak🤗 buat ibu nya sabar dan tetap semangat yaa Bun, semoga energi positif bunda bisa nular ke adenya🤗🤗

amin allahuma amin bun semoga dedek dan bunda nya sehat dan kuat ya bun, saya juga sama kemarin ngelahirin belum cukup umur bun masih 36w6d

semoga debaynya sehat ya bunda, kami semua ikut mendoakan buat bunda dan debay semoga ibu dan bayinya sehat2 segera bisa pulang kerumah.

Semangat anak kuat, semoga lekas membaik ya sayang, aamiin🤲 Semangat bunda, jangan berhenti berdoa dan berusaha, insyaAllah❤️