Mohon doanya

Mohon doanya yah bunda" doakan anak saya selamat,kuat,cepet sembuh dan cepet pulih soalnya dia lahir belum cukup bulan dia lahir di usia kandungan 33w4d mohon di bantu doanya yah bun terima kasih

Mohon doanya
461 Tanggapan

semoga cepat pulih ya debay nya bun 🤗 oh ya kalau boleh tau kenapa lahir di usia 33w4d bun? soalnya saya juga lagi worry kemaren saya usg menurut hpht usia kehamilan saya 34w2d (HPL 14 oktober 2020) tapi di usg 36w (HPL 27 september 2020 ini) dokter bilang ketuban saya sudah mulai berkurang bayi saya lilitan tali pusar 1x & belum masuk panggul juga. saya disarankan usg lagi paling lambat sepuluh hari lagi untuk memastikan keadaan bayinya & untuk mengambil tindakan apa sedangkan kalau saya kembali usg 10 hari lagi menurut HPHT usia kehamilan saya baru 35w5d. jadi saya takut banget nanti dokter langsung nyuruh saya sc padahal usia kehamilan saya belum 36w 😐

4y ago

semoga bunda lahirannya cukup bln Bun dan baby kelepas dri lilitan tali pusar + air ketubannya bertambah amin

amin" makasih bunda" atas doanya, saya mengalami pecah ketuban dan kontrasii di tambah lagi air ketubannya udh kering jadi mau gak mau SC awalnya udh di suntik pematangan paru" tapi hanya 2 kali soalnya dedeknya udh gak mau di dlm lagi awalnya lahirnya sehat" aja tapi selang berapa jam dedek sesak 😭 jadi dedeknya di masukin nicu.

4y ago

bunda uwel aminnn makasih yah bun doanya. banyakin mkn yang manis" Bun biar berat bdn janin bertambah moga bunda lahirannya cukup bulan dan BB janin bertambah amin

kyak ank k 2 saya bun....syg nya dy gk bsa bertahan cma 12 hari dy di dunia dan sama sya cma 2 hari.... klw ingt ska sdh dia dri lahir pun sring muntah warna hijau stlh 2 hri ganti jd kuning....kjadian bln 3 kmrin Alhmdllh skrg uda d kash lg sma Allah sya Hamil sdh 15w Aku doa in smga ank bnda lekas sembuh....Amin

amin bun, semoga cpt sehat bun, aq dulu juga gitu 33minggu pas di nicu 7 hari sempet kuning juga, alhamdulilah anak e sekarang lincah sehat 11 bulan udah bisa jalan... padahal tengkurep merangkaknya ketinggalan dari temen se umuranya bun.. pokok e semangat bun jadi pejuang nicu

harus semangat & yakin ank bunda sehat. kejadian'y sm bun sm yg saya alami. bulan juni saya melahirkan 34minggu n BB ank cuma 1,650 tp skrg alhamdullilah ank sya sehat sekrg sdh usia 3bln & BB sdh hmpir 5Kg. sehat" ya dede,ayo semangat dede.

4y ago

aminn" makasih Bun Wika . berat baby saya pas lahir 2.9 Bun tapi gak Padet gitu kata dokter gemuknya

anak sy dl lahiran d 32w bunda ,1 malam di inkubator.besok siang udh bleh pulang,masyaallah dedek sehat tp ya itu tdi badan nya keriput,item..belum kencang kyk bayi pd umumnya. 1 minggu gak mandi cuma di balurin baby oil aja.

4y ago

BB janin 2,3kg bun sehat tanpa kurang suatu apapun lahir d 32w

makasih yah bunda" atas doanya hari Kamis tadi anak saya udh sehat dan udh boleh pulang kermh sekali lagi makasih yah bunda" atas doanya dan dukungannya

4y ago

makasih bunda"

Semoga cepet pulih yg Bun anaknya. Aku 35 week 2 day dd nya Masi di dlm perut Bun pengen bgt lahir anak ku sebelum hpl tpi blom ada tanda" si ddnya Masi anteng ajah di dlm perut

semoga segera sehat y dedek bayi dan bundanya, panjang umur ya dek, dan semoga cepat pulang berkumpul dirumah sama dedek bayi bun, jdi anak yg berbakti sama orang tua y dek

Semoga sehat,panjang umur dan jd anak yg soleh/soelhah berbakti kdpa ortu di berikan kekuatan kesehatan dan keselamatan smga bunda jga cpet pulih Aamiin Yarobalaalmin 😇