Mohon doanya bunda

Anakku lahir 27minggu doakan selamat bunda2 berat cuman 800gram

82 Tanggapan

Bun, kalo boleh tau penyebabnya apa bun ? apa bunda kecapean ? apa bunda abis HB dgn paksu ? kenapa kok tiba" kontraksi bun ? mohon sharingnya ya bun, soalnya minggu depan aku 27 weeks ni bun..mau pulkam rencananya, 10 jam perjalanan..jadi worry bun..

4y ago

sblum perjalanan jangan lupa Konsul dulu sama dokternya ya bun

Semoga dede nya sehat ya bun, kuat dan diberi panjang umur. Saya tahu betul ngurus baby prematur itu gak mudah, semoga bunda dan suami diberi rezeki melimpah dan kesehatan untuk mengurus dede. Amiin

Bunda yg optimis yahh semoga dede selalu sehat banyak juga kasuk kaya bunda dedenya besar dengan sehat...perjuangan di awal memang...semangattg 😊😊😊

Bismillah.. semoga Allah swt memberikan umur yang panjang , dan kesehatan utkmu yaa dek ,.. agar kelak engkau menjadi anak yang soleh ‘a

mudah mudahan dede dan ibunya sehat selalu dan baik baik aja ya bun aamiin aamiin allahumma aamiin... banyak banyak berdoa bun..

bunda,jika brkenan bunda mau crtakan,apa penyebab bayi bunda lahir sblm waktunya??krn saat ini sy jg sedang hamil usia 23w.

Semoga dde ya kuat,sehat panjang umur dan jd anak yg soleh/solehah smga bnda jga cpt pulih Aamiin Yarobalaalmin 😇

aminn ya Allah .. semoga bunda dan anaknya di berkahi umur panjang dan di berkahi kesehatan selalu .. ❤️

Semoga debay sehat selalu ya bund. Kalo boleh tau kenapa kok lahirnya di 27w bund?Apa pecah ketuban dini?

4y ago

Tiba2 kontraksi terus menerus, dan pas pagi keluar darah sampe ke rumah sakit pembukaan lengkap

semoga lekas sehat ya Bun buat debay ny... semoga lekas berlalu Bun cobaan ini semangat ya Bun..