Mohon doanya.

Mohon doanya ya ibu ibu untuk kesembuhan anak saya ,40 orang yg mendoakan insyaallah di ijabah allah, sudah kering air mata ini untuk menangis, kalo bsa di gantikan biar mama aja yg sakit nak, rasa hilang separuh nyawa ini lagi liat kamu terbaring di rs. . umur baru 8 bulan. . Sehari sebelumnya ngga ada sakit apa apa, sehat walafiat, masih main sama mama jalan sore sama mama, pagi udah demam tinggi sampe hampir membiru dengan suhu 40,1° maafkan mama ngga bsa bahagiakan km nak. . Jujur bun, udah hilang harapan saya untuk hidup, ini hari ke 3 demam adk tinggi dan ngga turun2.. begitu juga infus masuk, susu dan makan masuk semua dimuntahkan, aa3 hari juga di infus, terima suntikan demi suntikan yg menyakitkan nadi adk, klo bsa di pindah biar mama aja yg sakit .. Dan mama selalu ingat sehari sebelumnya adk jalan sore sama mama adk ceria, ngga sakit apa apa. .

Mohon doanya.
246 Tanggapan

Semoga bunda diberi kekuatan dan kesabaran. dan dedek nya segera sehat seperti sedia kala. Aamiin. Keponakan saya juga pernah demam tinggi, umur baru 4,5 bln muntah, diare, dan kejang demam sampe harus di infus dan akhirnya sampe ruang ICU.. sampe dokternya vonis miningitis pdahal bukan. sampe gak tega saya liat selang masuk ke kerongkongan ny yg mungil itu.. tapi saya gak pernah putus asa bund.. saya selalu berdoa minta pertolongan sama Allah selama sakit dan saya selalu membaca doa ini.. Bismillah 3x A'udzu billahi wa qudrotihi min syarri maa ajidu wa uhaadzir. Artinya: Dengan menyebut nama Allah, dengan menyebut nama Allah, aku berlindung kepada Allah dan kuasa-Nya dari kejelekan yang aku dapatkan dan aku waspadai (HR. Muslim no. 2202). doa ini saya selalu bacakan sambil pegang bagian tubuh bayi yang sakit dan Alhamdulillah sekarang anak nya udah 5 tahun bund.. jangan putus asa ya bunda.. bunda harus yakin dedeknya pasti sehat kembali seperti sedia kala.

3y ago

amiin ya Rabbal Alamin xc, terimakasih bun doanya, anak sy dbd bun, skrg lg pemulihan.

peluk dari jauh bunda, harus sabar & kuat ya bun karena cuma kita yg bisa jd penguat & penghibur untuk anak, dulu anak saya jg pernah 2x masuk RS usia 5 & 8 bln tapi yg paling menyayat hati pas usia 5bln, saya bawa ke igd dgn kondisi badan sudah membiru dan gemetar sudah pasrah apapun yg terjadi tiba di igd lgsg dimasukan obat lewat dubur nya dan besoknya diputuskan harus pasang selang lewat hidung & berpuasa sktr 1 hari hancur sehancur hancurnya tapi saya cuma bisa terima kenyataan apapun yg terjadi dan alhamdulilah anak sehat kembali stlh dirawat 1mg di RS, mudah-mudahan anak nya segera sehat kembali ya bun.

Udh di cek lab Bun? Semangat yaa Bunda , jgn stress.. Bismillah yakin adek nya pasti sembuh Anakku kmaren juga sempat demam dan baru sekali ini kena demam 2 hr , Alhamdulillah skrg udh smbuh ,cm susah maem ,pasti gtm trs. Kita harus yakin, anakkita pasti sembuh ,jgn stress Bun.. harus brusaha ttep semangatin diri sendiri dan di Dede. Sama2 berjuang biar lekas pulih sehat kembali. Takutnya klo kita stress, juga ngefek ke asi nanti malah ga lancar juga Bun.. jd harus ttep semangat yaa , kamu ibu yg hebat. Di dunia ini ga ada seorang ibu yg mau anaknya sakit Bun..b

bun gak boleh doa biar penyakit si adek pindah ke bunda karena ada sahabat nabi yg seperti itu dan itu di larang bunda harus tetep semangat buat rawat dede biar dede juga kuat berdoa agar cepat di angkat penyakitnya, di sembuhkan, disehatkan seperti semula cepet sembuh buat dedenya insha Alloh pasti sembuh bunda harus yakin

bunda persis suami saya, klo anak sakit berdoanya mesti doa biar penyakit anaknya pindah kedia. dan entah kenapa anak sembuh suami saya sakit. kata suami doa di ijabah. tp ini ga bener bund, harusnya berdoa semoga penyakit adek diangkat, sehat terus. doa saya untuk anak bunda semoga segera sehat ya nak, biar bisa jalan" lagi sama mama🥰 emang ya kekuatan ibu tiba" runtuh klo liat anak sakit, apalagi sampe diinfus suntik sana sini, mang sedih

sama persis kaya anakku kemrn bun.. yg smngt ya bun.. smga dedeknya baik2 aja dan cpt sehat sprti sediakala, kmrn anakku 3/4hri jga demam ringgi di angka 40,1° tak ksh paracetamol jga ga mempan bun cma trun di 39,2° demamnya naik turun nnti balik lg ke angka 40°,trs sya sma paksu bwa ke rs.. cek drh jga smwa normal.. alhamdulillah hbs dri rs demam cpt turun ,,sabar ya bun .. smga cpt pulih dan bsa main lg.. aamiin

yg sabar bun waktu anak pertama aku juga kaya gitu umur 9 bulan udh masuk rumah sakit gara2 muntahber dan pas di bawa kerumah sakit udh dalam keadaan koma dan keritis tpi alhamdulillah Allah masih sayang sama aku selang satu minggu di rumah sakit anak aku alhamdulillah sehat bun ☺skrg umur ya udh 6 tahun🙂ttp semangat bun aku tau rasa ya kalo anak sakit pasti kita juga ikutan sakit

Anak aku kemarin juga gtu 2harii muntah parah, setiap habis nen slalu muntah dan ditambah lagi pup sering panas sampe 39.1 . Akhirnyaa d suruh opname selama 2harii, alhamdulillah sekarang membaik, bunda harus positif thinking yaa anak pasti sembuh. Sabar, ini mungkin cobaan buat bunda. Yang penting d samping dede bunda haruss kuat, dan happy karnaa vibes kitaaa adek juga bisa ngrasain.

Peluuukk 🤗🤗 Bunda apa kabar? Sudah makan belum? Saya paham betul rasanya sedih dan hancur saat melihat anak sakit, apalagi sampai dirawat di RS. Bunda ingat untuk jaga kesehatan Bunda yah, biar fit saat jagain Si Kecil. Makan dan minum yang cukup dan gizi seimbang. Semoga semua penanganaan Si Kecil berjalan lancat dan dia lekas sehat kembali yah.

syafakillah adek syggg bunda kalo bisa kata²nya di ubah ya, semoga sakit nya adek hilang lekas sembuh (jangan bilang mama aja yg sakit) adek sehat mama sehat semua sehat, kata² adl doa. nnti klo bunda nya sakit yg jagain adek siapa dong sy tau betap sakitnya hati bunda jika anak sakit tp tetep positif thinking ya bund semangat ya bund🤗

3y ago

betul bun emak ga boleh sakit pokok nya bismillah insaallah sehat semua ya bun semua anggota keluarga amin 🤗