Mohon doanya.

Mohon doanya ya ibu ibu untuk kesembuhan anak saya ,40 orang yg mendoakan insyaallah di ijabah allah, sudah kering air mata ini untuk menangis, kalo bsa di gantikan biar mama aja yg sakit nak, rasa hilang separuh nyawa ini lagi liat kamu terbaring di rs. . umur baru 8 bulan. . Sehari sebelumnya ngga ada sakit apa apa, sehat walafiat, masih main sama mama jalan sore sama mama, pagi udah demam tinggi sampe hampir membiru dengan suhu 40,1ยฐ maafkan mama ngga bsa bahagiakan km nak. . Jujur bun, udah hilang harapan saya untuk hidup, ini hari ke 3 demam adk tinggi dan ngga turun2.. begitu juga infus masuk, susu dan makan masuk semua dimuntahkan, aa3 hari juga di infus, terima suntikan demi suntikan yg menyakitkan nadi adk, klo bsa di pindah biar mama aja yg sakit .. Dan mama selalu ingat sehari sebelumnya adk jalan sore sama mama adk ceria, ngga sakit apa apa. .

Mohon doanya.
246 Tanggapan

Udh di cek lab Bun? Semangat yaa Bunda , jgn stress.. Bismillah yakin adek nya pasti sembuh Anakku kmaren juga sempat demam dan baru sekali ini kena demam 2 hr , Alhamdulillah skrg udh smbuh ,cm susah maem ,pasti gtm trs. Kita harus yakin, anakkita pasti sembuh ,jgn stress Bun.. harus brusaha ttep semangatin diri sendiri dan di Dede. Sama2 berjuang biar lekas pulih sehat kembali. Takutnya klo kita stress, juga ngefek ke asi nanti malah ga lancar juga Bun.. jd harus ttep semangat yaa , kamu ibu yg hebat. Di dunia ini ga ada seorang ibu yg mau anaknya sakit Bun..b