Mohon doanya.

Mohon doanya ya ibu ibu untuk kesembuhan anak saya ,40 orang yg mendoakan insyaallah di ijabah allah, sudah kering air mata ini untuk menangis, kalo bsa di gantikan biar mama aja yg sakit nak, rasa hilang separuh nyawa ini lagi liat kamu terbaring di rs. . umur baru 8 bulan. . Sehari sebelumnya ngga ada sakit apa apa, sehat walafiat, masih main sama mama jalan sore sama mama, pagi udah demam tinggi sampe hampir membiru dengan suhu 40,1° maafkan mama ngga bsa bahagiakan km nak. . Jujur bun, udah hilang harapan saya untuk hidup, ini hari ke 3 demam adk tinggi dan ngga turun2.. begitu juga infus masuk, susu dan makan masuk semua dimuntahkan, aa3 hari juga di infus, terima suntikan demi suntikan yg menyakitkan nadi adk, klo bsa di pindah biar mama aja yg sakit .. Dan mama selalu ingat sehari sebelumnya adk jalan sore sama mama adk ceria, ngga sakit apa apa. .

Mohon doanya.
246 Tanggapan

syafakillah adek syggg bunda kalo bisa kata²nya di ubah ya, semoga sakit nya adek hilang lekas sembuh (jangan bilang mama aja yg sakit) adek sehat mama sehat semua sehat, kata² adl doa. nnti klo bunda nya sakit yg jagain adek siapa dong sy tau betap sakitnya hati bunda jika anak sakit tp tetep positif thinking ya bund semangat ya bund🤗

3y ago

betul bun emak ga boleh sakit pokok nya bismillah insaallah sehat semua ya bun semua anggota keluarga amin 🤗