PECAH KETUBAN

Mohon doanya ya bunda, barusan aku pecah ketuban banyak banget, udah ke bidan katanya udah bukaan 1, besok pagi suruh balik lagi jam 6 pagi mau di induksi 😥😥

1 Tanggapan

Udah pecah ketuban banyak kenapa gak langsung dirawat buat dipantau bun? Malah disuruh balik lagi.

4y ago

Sekarang masih keluar terus gak ketubannya bun? Klo masih mending langsung ke RS deh biar dipantau. Aku waktu itu juga pecah ketuban langsung sor-soran gitu, langsung masuk IGD. Dicek masih pembukaan 1, djj terus dipantau, karena ketubannya keluar terus akhirnya diputuskan sc 4 jam kemudian tindakan.