Ketuban rembes, tpi blm ada pembukaan.

Mohon doanya moms, jam 2 pagi ketuban rembes, shubuh ngeflek pas dbawa ke bidan dan poned ternyata blm ada pembukaan, semoga bsa lahiran normal, bayi dan ibu sehat dan selamat.

9 Tanggapan

pengalaman aku jg ketuban rembes ke puskesmas baru bukaan 1 lgsg suruh ke rumah sakit aja karena klo sudah rembes max 12 jam harus segera dilahirkan. dan di puskesmas ga punya obat induksi jd drpda nunggu lama2 lgsg ke RS aja aku. Sampai sana jm 15.00 lgsg di induksi jam 21.20 lahir. kalau sampai pagi ga melahirkan harus SC untungnya si dedek lahir normal. Oh iya Bun klo ketuban rembes jgn dibawa jalan2 ya mending baring aja

pengalaman lahiran krna udah rembes duluan, sm bidan sudah gaboleh jalan2 bun takut kehabisan ketuban malah bahaya. jd cm tiduran, bak jg di tempat tidur. diinduksi pakai pil, dan bersyukur bisa lahiran normal. semoga bisa normal jg ya bun.

aamiin. semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya yaa Bund..

amin bun di coba jalan jalan mondar mandir bun sama minum tea hangat

3y ago

ketuban rembes gaboleh ngapa2in. tiduran aja hrs menghadap kiri klo gasalah biar gakeluar banyak. aku dulu gitu soalnya, sampe diomelin ketuban rembes malah main gymball pdhl mksdnya aku biar ada pembukaan. eh ujung2nya sesar 😂

hpl kapan Bun? mudah2an cepet ada bukaan'an ya Bun🙏🤰

aaamiin ..semoga dimudahkan ya Bun

ketuban rembes itu gmn Bun?

aamiin