ketuban rembes

37w3hari ketuban tiba2 rembes uda keluar lendir darah,kebidan masih pembukaan 1 dari jam 19.30 sampai 00.00 pembukaan blm nambah?harus nunggu sampek bsok pagi jam 8. Mohon doanya ya biar lancar pembukaan ?

2 Tanggapan

Yg tenang bund...lendir darah baru dikit ya ? .. Nanti klo dah nyeplok flek nya lgsg ke bidan... Semngat mau bund bntr lg ktm debay

4y ago

Iya bund emg kaya gtu..aq dlu jga gtu..suruh pulang pas ke bidan..

masih moom nnpn masih muda n menjadi