sedih

Ketuban sudah rembes dari jam 8mlm sampe skrg jam 2 pagi blm ada pembukaan, gimana ya Bun aq takut

6 Tanggapan

Sudah bunyi 'plok' suaranya seperti balon meletus mom? Coba minta bidan buat periksa sudah pembukaan berapa.

5y ago

Kontraksinya udah dihitung mom? Sekarang frekuensinya berapa menit sekali?

Banyak ngga bun merembesnya,setahu saya batasnya 12 jam bun,saya dulu juga KPD akhirnya induksi...

Aku waktu itu induksi bun, alhamdulillah abis stengah botol lahir

Biasa klo dah bgtu..dokter sih ngambil tindakan ya...kok ini nggak?

5y ago

Langsung diperiksakan bunda Jgn di sepelekan kalo ketuban rembes Apalagi di tunggu lama2

Langsung k bidan/rumahsakit bund.. Segera yaa.. Batas waktunya 12 jam

5y ago

Iya Bun, ini lg dibidan & disuruh nunggu 6jam

langsung ke rs aja bund, biasanya nanti lgsg dipacu