Keikhlasan doanya ya bund

Mohon doanya bunda bunda, saya sudah lewat hpl, barusan USG Dikasih waktu 1 minggu lagi sama dr, karna kalo lebih beresiko untuk dedenya. Semoga saya cepat mendapat gelombang cinta dari dedenya ????? amiinnn Yang punya pengalaman sama boleh sharing bund, biar cepat kontraksi. ? terimakasih sebelumnya

10 Tanggapan

aku lagi diinduksi ka karna udah melebihi hpl. tpi belum reaksireaksi dari tadi malem. doain ya buuun

2y ago

semoga lancar ibu n debay sehat.. amiin