Minta doanya bunda

Minta doanya bunda biar dedenya cepat kasih gelombang cinta. HPL udah deket tapi masih anteng aja

Minta doanya bunda
16 Tanggapan

bun mau tanya di snih yg udh masuk TM 2 pda ngerasain apa aja.. ada ngga yg ngalamin pusing/sakit kepala. trs apa obat nya kren kontol cmn di kasih vitamin. pdahal udh bilang pusing/sakit kpala

semoga disegerakan ya bunda, semoga dilancarkan persalinannta nanti, sehat² trs bunda dan dedenya. aamiin

semoga disegerakan ya bun semoga bunda dan debayx sehat lancar persalinannx..amin

amiinnn semoga dilancarkan ya bund.. doain saya juga semoga cepet mengandung amiiinnnn

3y ago

amiiinnnn makasih bunda doanya

Aamiin... Hpl samaan bun tapi sii dede belum kasi tanda tanda

samaan bun aku jg sisa hpl ny 9 hri lgih doain y bun

amin. semoga dilancarkan proses persalinannya bun.💕

3y ago

aminnn, makasih bunda doanya 😊

aamiin.. semoga dilancarkan bunda..

Aamiin semoga dilancarkan bund