Demam

Mohon doanya bunda2 semuanya anak sy demam dr malam selasa. Smoga suhu nya normal n sehat seperti sedia kala

Demam
58 Tanggapan

Terima kasih atas doa n koment smua nya. Maaf gk bisa blz 1 per 1. Anak sy langsung sy bawa k ugd subuh2. Kata dkter nya tdk apa2 jd pulang lg. Smp rmh jg berangsur turun suhu nya. Keesokan harinya tetiba tinggi lg sy bawa lg k rsia kmarin & cek darah Alhamdulillah negatif dr dbd,typus n malaria. Alhamdulillah nya lg anaknya udah sehat, tw nya krn mw tumgi 😇🤭

Bun anak saya juga panas tinggi, g turun2 selama 2hr hampir 40, aku bawa ke rs karna takut kejang. Akhirnya opname ambil darah dan urine. Segera bawa ke dokter ya karna panas tinggi terlalu lama kasian debaynya

4y ago

Udah bun kmrin lgsung sy bawa k ugd subuh2. Kta dkter gpp. Suhu normal. Subuh nya panas lg. Pagi sy bawa lg k dkter n cek darah. Alhamdulillah negatif dbd, typus n malaria. Skrg anak nya udah sehat lg. Tw nya krn mw tumgi. Emaknya dah gupek krn takut kejang

Kasih minum air putih ya bun, kemarin anak aku juga demam tinggi.. Disarankan minum air putih.. Tp kalau sudah minum air putih belum turun juga panasnya segera bawa ke dokter ya bunda...

aduh anak saya kmren hampirbstep sudah kaget suhu segutu, lagsung saya bawa ke igd klo udah suhu segitu alhasil rawat inap 4 hari, alhamdulilah skrg sudha pulang dan sehat

Lgsg bawa rumah sakit bun jgn sok bisa nanganin sndri.. aku ornh baca postingan bunda2 ada yg anaknya sakit demam sampe meninggal loh bun nauzubillah

Langsung bawa ke RS bun, klo dr mlm selasa sdh 3hr dong. Sy kmrn demam 38° aja langsung ke dokter krn rasanya ga kuat, apalagi ini baby yg rasain smp hampir 40° gitu

Itu suhunya udah tinggi bund.. normal suhu ketiak maks 37.3 kalau 38 aja udah di bawa periksa. Diperiksain bund kasian dede

yaAllah itu tinggi bnget bunda...bawa ke dokter...biasanya di atas 39 ada yg smpe kejang.....jngan di diemin bunda...maaf

Langsung di bawa ke dokter ya Bun soalnya panas nya udah tinggi banget takutnya kejang Semoga lekas sembuh ya adek

Aamiin Udh dikasih pct bun? Kalo udh sgitu sbaiknya periksa bun,tkut kejang.. Wlwpun gada riwayat/keturunan kejang