Demam

Mohon doanya bunda2 semuanya anak sy demam dr malam selasa. Smoga suhu nya normal n sehat seperti sedia kala

Demam
58 Tanggapan

Sebaiknya langsung dibawa ke RS bun anak saya kemaren panasnya 39.0 langsung masuk igd karna takut kejang

4y ago

Iyaa bun, kmarin lgsung sy bawa k ugd subuh2. Kta dokter nya gpp. Alhamdulillah skrg udah sehat

Segera dibawa ke dokter Bun. Itu suhunya sudah tinggi. Semoga dedek lekas sehat ya nak.

Klo udh tinggi gtu ... Klo anaku mah ga nunggu sampe berhari" langsung cuss kedokter

4y ago

Hari rabu pagi sudah k dkter bun. Trnyta masih. Nah kmren stlh sy bikin sttz lgsung sy bawa subuh2 k ugd. Anaknya gpp. Skrg dah sehat

Amiin... Segera ke dokter aja bun udh segitu panas nya... Semoga cepet sembuh ya bun

Jgn cuma di doain, ortu nya jg harus usaha biar anak nya tertangani dgn cepat

langsung bawa k dokter bun jgn cuma d tanganin sndri d rumah nnti klo step gmna

Itu udh tinggi bgt demamnya bun.. Bukan nakutin, segerA ke tenaga medis, kasian...

Kalo sudah panas sgtu Sebaiknya dibawa ke DSA Bun Tkutnya step

Tinggi sekali bunda dan sudah 3 hari, harus dibawa kedokter bun

Di kompres bun dengan air hangat. Banyakin minum takut dehidrasi

4y ago

Air hangat biar pori2 nya terbuka dan menyerap panas .. jgn air dingin malah sebalik.a pori2 jd ketutup