Minta doa

Mohon doanya bunda2 disini, hpl menurut aplikasi 16 feb, hpl menurut dokter 20 feb, blm ada tanda2 gelombang cinta, masih ikhtiar induksi alami jjp, jjs, jongkok berdiri, naik turun tangga, senam hamil, blm bs hb sm suami karna LDM, pikiran ga tenang worry bgt tp tetep hrus tenang dan positif thinking ya bunn.. semoga bunda2 disini yg menantikan gelombang cinta jg segera dilancarkan, yg menantikan momongan segera dikabulkan.. aamiinnnn.. 😇😇

20 Tanggapan

hpl aplikasi 13 feb hpl USG tm1 14 feb hpl bidan 17 feb.. blm ada tanda2 .. tp semangat aja bismillah.. kmrin periksa k puskesmas katanya tnggu smninggu kalau msh blm lahir mnggu depan k SpOG tp insyaallah positif thinking bsok2 lahir ☺️.. baca2 postingan bunda2 bnyak juga koq yg lahir lewat hpl .. jngan worry bunda .. kita berdoa sama2 yu bisa yu semangat 🤗.. semoga di segerakan dan d lancarkan.. amin ya robbal alamin

3y ago

iya bunda aku nonton d yt jg bnyak koq yg lahir lewat hpl selagi kata dokter masih aman insyaallah Dede utun lahir punya waktu masing2.. semangat juga buat bunda 💪💪

Semangat bunda. aku hpl apk 11 Februari, hpl bidan 14 februari tapi dde nya belum launching masih anteng aja dan hanya konpal2 aja. pengen nya sebelum hpl udah lahir, anak pertama lahir di 38w tapi sekarang mau menuju 40w belum juga lahir 🥺aku juga jadi worry segala cara udah dilakuin.. berdo'a aja semoga lahir sebelum hpl ya Bun 🤲

3y ago

Aku belum keluar flek Bun. masih konpal2 aja

sama bun saya juga lagi menunggu Gelombang cinta Datang, Hpl mnurut bidan 11 feb , tpi klo mnurut dokter usg tgl 14 feb .. mudah²an Si bayi Secepat nya Memberi Gelombang cinta🤲 Aamiin Udh Worry dan gasabar ,Do'akan ya bun Semoga Di berikan Kelancaran Dalam Persalinan Nanti Selamat ibu dan bayi nya ..

3y ago

aamiin bunn. yuk semangattt hrus berpikir positiff 😇

semoga dedek lekas launching ya bun... hpl dokter saya tgl 21 feb, tgl 14 nanti kontrol, tgl 21 kalau blm lahir juga kontrol lagi dan sepertinya bisa tindakan SC, karena qodarullah debay lilit tali pusat 2x jadi gk bisa di pacu. mohon doanya juga semoga sblm hpl udah lahir 🤲

3y ago

aamiinnn bunn.. smoga segera launching baby dan ibunya sehat2 yaa 😇😇

kmrn saya hpl menurut dokter 16 feb tp di aplikasi 13 feb blm ada tanda di ats sempet worry jga tp setiap mlm sy elus2 perut nya kasih afirmasi yang positif allhamdulilah tgl 5 nya sudah launcing debay nya.... semangat ya bunda semoga nnty lahiranya lancar

3y ago

selamaatt yaa bunn.. iya saya lg ikhtiar usaha trs biar baby bs segera launching sblm hpl.. tkut bgt soalnya klo smpe diinduksi😔😔

Sama ni aku hpl aplikasi 16 feb kalau bidan 20 feb kalau usg kemaren 12 an feb tapi sekarang belum mules cuma perut kenceng2 sama keluar lendir aja terus padahal udah jalani induksi alami malah saran pas usg di suruh induksi sama dokter nya.

3y ago

knp cpt bgt disuruh induksinya bun? saya masi disuruh induksi alami dlu

smoga bund dpt gelombang cinta 😍...sya baru aja kmrn lahiran.awalnya udh was2 krna hpl USG udh kelewat.tp tinggal tggu hpl bidan tgl 11..tgl 10 nya alhmdulilah udh lahir.dgn proses CPT.setengh jam dd langsug launching 😍

3y ago

wahhh selamaatt bunn.. idaman bgt itu bs cpt keluarnyaa.. saya jg udh ga sabarr pngen ketemu baby, tp babynya masi anteng diperut 🙈🙈 yg penting ikhtiar dlu yaa bunn. minta doanyaa😇😇

di aplikasi hpl 28 feb . taksiran hpht bidan 5 maret.. eh kemaren di usg lagi 11 maret... kpn aja yg penting persalinan nya di mudahkan... semoga bunda yg lain juga di mudahkan dalam persalinan nya.. Aamiin

3y ago

iya bunda ekky

semangat bunda semoga si ddek cepet ngasih gelombang cinta nya ya aku jg hpl aplikasi 26 feb dokter 1 maret udh ga sabar pengen cepet ketemu sma si dde🤗 kita sama² saling mendoakan saja ya😁

3y ago

aamiin allahuma aamiin bun🤗

sama bgt hpl nya sma saya bund. kemarin di cek udh pembukaan 1 tapi belum ada mules yg teratur masih jarang" . semoga kita semua diperlancar, dipermudah persalinannya semangat bund🤗🥰

3y ago

alhamdulillah hari ini saya mah udh lahir bund. dengan tindakan induksi, karena ketuban udh sedikit mules ga kunjung datang. semoga bunda d segerakan yaa amiinnnn🥰