Mendekati HPL

Mohon doa nya bunda² semuaa, semoga aku dan bunda² segera diberikan gelombang cinta sama utun, persalinan yg nyaman lancar dan dimudahkan... Aamiin... #firstbaby

Mendekati HPL
47 Tanggapan

Saya H-5 bun. Semoga dsegerakan😇😇 Saat in masih merasakan sakit dan nyeri d bagian perut bawah, pinggang, selangkangan dan Mis V. Perut jga selalu kencang mengeras sprti batu. Bawaannya mau pipis aja. Ya allah semoga disegerakan utk keluar dedek utun😇😇aamiin

3y ago

@Vipieh Al Khalifi. Selamat ya bun. Tgl saya ini. 😢 sdah mulai kontraksi2.tpi siang in hilang kontraksinya.. Semoga saya segera menyusul ya bun... Bunda gmna tanda2nya

Slg mndoakan bun yaa smoga bunda diberi prslinan normal dimudahkan dilancarkan bun sehat dua*nyaa bgtupun saya nanti nya... allahumma aamin... semangatt bundaa yaa psti deg*an deh sneng bntr lagi mlaikat kcil hadir ddunia 😍

3y ago

Allahumma aamiin bun.... trimakasih

ih aku juga mendekati hpl ni heuuu. hpl bidan 5 nov, hpl dokter pas usg tgl 8 nov. tapi blm ngerasain gelombang cinta dr dedek. semoga semua bunda2 yg mendekati hpl diberi kelancaran dan kesehatan selalu yaa..

3y ago

aamiin bunda, saling mendoakan yaa bun...

aminn.saya Bun perut saya mngeras kdng seperti batu.smga saya dan bunda diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan ya bun.smoga bayi saya dan bunda lahir normal tidak ada alangan.aminnn yaalh

saya hpl bidan skrg tanggal 30 tp baru ngerasain konpal ,, nunggu hpl usg tanggal 3november smoga segera cepet2 louncing dde nya minta do'a nya bunda2 amiinn 🤲🤲🙏🙏

3y ago

38w5D bun

hpl 13 november tanggal 28 kemarin di priksa pembukaan satu cuma gak ngrasa mules/kontraksi lagi sampai sekarang semoga si adek cepet lahir gak sabar buat ketemu😇🙏

3y ago

udh bukaan brp bun skrg?

saya 5 hari lagi bun dr skrg.. minta doa nya juga yaa bunda bunda semua.. biar bisa cepet lahiran .. semoga g lewat hpl. udh g sabar soalnya.. sehat dan selamat dua duanya

3y ago

aamiin... semoga semua nya sehat dan selamat yaa bun..

@DewiAptiani perut kenceng2 bun cuma sebentar, di priksa dalam pemukan satu cuma sampek sekarang gak ngrasa apa2 cuma miss v agak ginjur2(lembek) kalau di pegang😂

ini H-2 , mules2 palsu udah berdatangan ini bun.. selangkangan udah mulai pegel gk karuan dari seminggu yang lalu.. semoga segera louncing yaaa nak bayi ku 🥰

3y ago

semoga segeraa ya bun