Mendekati HPL

Mohon doa nya bunda² semuaa, semoga aku dan bunda² segera diberikan gelombang cinta sama utun, persalinan yg nyaman lancar dan dimudahkan... Aamiin... #firstbaby

Mendekati HPL
47 Tanggapan

hpl ku setiap usg gonta ganti,yang mndekati tgl 5 november..ada yang 6,8,9,11 sekarang belum ada kontraksi palsu ataupun kontraksi asli sama sekali,

aamiin bund. semoga dilancarkan. aku hpl 10nov tp si dede masi anteng aja, minta doanya jg ya bunda2 semoga aku cepet dikasih tanda2nya. aamiin

3y ago

aamiin bun, saling mendoakan yg terbaik ya bun...

saya 11 Hari Lagi Menuju Hpl Tp blm ngerasain apa2.. semoga tidak lewat hpl.. dan semoga di beri gelombang cinta.. pingin cepat2 ketemu dedek..

3y ago

aamiin bunda, semoga disegerakan dpt gelombang cinta dari utun.. dan proses persalinannya dimudahkan dan dilancarkan...

waah sama bun, udah mendekati hpl.. mudah2an bisa secepatnyaa dapat gelombang cinta dari utun aamiinn 😇 saling mendoakan ya bun 😇

3y ago

aamiin bunda, semoga disegerakan dpt gelombang cinta dari utun.. dan proses persalinannya dimudahkan dan dilancarkan...

wah pasti dah dek"Kan banget ea bun😊 Sama kayak saya. rasanya Gak sabar nunggu 16 Hari lg. mudah"an dedek dah lahir sebelum hpl 😄

3y ago

Kalo saya ngerasa perut kenceng kadang Kalo dedek gerak aktif bun. Pas habis makan jg kenceng. maaf ea bun belum banyak tau. Karna anak pertama. Ada yg bilang kompal. tapi saya sendiri pun Gak tau tanda" penbukaan Tu kayak APA? Masih penasaran Dan dek"an. takut dedek lahir Di rumah. Karna Di sini peraturan.y harus lahir Di puskesmas. Kalo Gak malah kena denda katanya. tapi Kalo lahiran Di puskesmas pake bpjs geratis.

aamiin bun . sama msih nunggu gelombang cintaa nih .. cuma konpal" aja sedikit worry tapi smoga di segerakan 😇🤲🏻🤲🏻

3y ago

aamiin bun semoga disegerakan yaa

Sama bun hpl tinggal 15 hari lg deg2an juga karna debay nya masih adem ayem didalam, semoga yg menunggu hpl diberi kelancaran

3y ago

aamiin bunda, semoga disegerakan dpt gelombang cinta dari utun.. dan proses persalinannya dimudahkan dan dilancarkan...

Aku juga begitu bun, apalagi anak pertama deg" an makin mau lahir makin aktif di perut dan anteng. Blm ada gelombang cinta

3y ago

iya bun.. semoga segera dpt gelombang cinta dari utun ya bun...

aku HPL tinggal 17 hari lagi, semoga aja segera dapet golombanh cinta dari dedenya, udah ngga sabar pengen ketemu😘😘

3y ago

aamiin bun, semoga disegerakan ya bunnn

aku sudah 39 week 1 day tapi belum ada tanda2 bu. apa mungkin kalau anak pertama emang akan lahir lewat HPL ya ?

3y ago

kdang ya gtu bun