Mendekati HPL

Mohon doa nya bunda² semuaa, semoga aku dan bunda² segera diberikan gelombang cinta sama utun, persalinan yg nyaman lancar dan dimudahkan... Aamiin... #firstbaby

Mendekati HPL
47 Tanggapan

Saya H-5 bun. Semoga dsegerakan😇😇 Saat in masih merasakan sakit dan nyeri d bagian perut bawah, pinggang, selangkangan dan Mis V. Perut jga selalu kencang mengeras sprti batu. Bawaannya mau pipis aja. Ya allah semoga disegerakan utk keluar dedek utun😇😇aamiin

3y ago

@Vipieh Al Khalifi. Selamat ya bun. Tgl saya ini. 😢 sdah mulai kontraksi2.tpi siang in hilang kontraksinya.. Semoga saya segera menyusul ya bun... Bunda gmna tanda2nya