Minta doa

Mohon doa nya bunda bunda agar si dede utun segera ngasih gelombang cintanya 🙏

Minta doa
36 Tanggapan

mohon doanya ya bunda bunda malam keluar lendir coklat pekat trus mulai sakit seperti haid jam 3 pagi dann pas periksa udah bukaan 3 bun🙏 mohon doanya semoga lancar sehat keduanya ya bunda 🙏 samoga bunda yg lagi menunggu gelombang dari si kecil disegerakan😘

aamiin.. semoga kita sama² disegerakan ya bun.. hpl saya tinggal 6 hari lagi, kemarin sempet dapet gelombang cinta dan katanya baru bukaan 1. semoga cepet nambah sampai bukaan lengkap. aamiin

Saya hpl 3 hari lagi kx...tapi blum ada tanda tanda...doain aku juga ya semoga si adek cepat ngajak kontraksi...lahir dengan sehat selamat....dan pastinya normal persalianny...aminn ya Allah

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

Aminn...saya kurang 17 hari lagi smoga saya juga segera dpat gelombang cinta dari dd bayinya,kita saling do'akan aja bun

Aamiin ,saling doain ya saya juga udah mau 38 week..semoga cepet dpt gelombang cinta dri dedek,,Aamiin

amin,,, sya jga lgi nunggu,, 18 hari lgi mnju hpl,smga kita semua di brikan kmudahan dan klncaran,🙏

Aamiin, semoga saya juga disegerakan dapet gelombang cinta dari Dede 🙏❤ semangat bunda semua🤗

Aamiin. Uk sama seperti saya Semoga kita segera dikasih gelombang cinta dari debay ya bun Aamiin

aamiin .. 6 hari lg menuju hpl tp blm ad tanda* .. minta doanya ya bun semoga di segerakan 😇