minta doa nya para bunda

mohon k ikhlasannya minta doa nya para bunda smoga dede utun cepet ngasih sinyal cinta dberikan kemudahan dlm pesalinan, sudah Hpl masih anteng z d dalem..

minta doa nya para bunda
42 Tanggapan

Hai Moms, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

sama bun, aku hari ini HPL tpi debay masih anteng blom ada tanda²😢 sering sedih rasanya gk tenang. apalagi anak pertama . mohon ke ikhlasan doanya ya bunda² semuaa 🤲 dan semoga semua selalu dalam lindungan Allah🤲🤲

sama bun.. 2 hari lg hpl nih semoga cepet ada bukaan dan kontraksi ya bunda sayang.. dimudahkan persalinannya, sehat2 bayi dan bundanya ❤

Aku hpl besok bun samsek gak ngerasain apa" semoga kita semua diberi kelancaran dan tdk ada halangan apapun ya bun aamiin....

3y ago

aku normal bun.. klo aku sih kontraksi jam 8 pagi lahir nya besok jam 11.. iyah bun aku juga udah lemes waktu itu tpi mau gimna lagi bayi nya udah ngedorong banget tpi alhamdululah masih bisa normal..

aamiin...semoga di beri kemudahan ya bun untuk kita,,,saya juga 40 w 1 d masih anteng cuma bawah nyeri2 sama pegel2 pinggang 🤗🤗🤗

semoga d detun na ceper kasih glombng cinta ya Bun saling mndo kan saya jg LG nunggu.. ini sudah tgl hpl na tapi bru konpal aj

aamiin, saya juga mendekati hpl lagi nggu gelombang cintanya dd bayi. semoga disegerakan dan dilancarkan ya bunda🤲🏻😇

semoga cepet kontraksi cepet dan mudah dalam persalinan ya bun , ibu dan bayi sehat tanpa kekurangan satu apapun, aamiin

saya juga udah lebih 1 hari semoga bisa secepetnya dapet gelombang cinta dari detun..minta doanya yahh bunda"

Amin Sama bun HPL hari ini, tapi dedek masih anteng banget Mudah²an kita disegerakan ya bun dan sehat semua