Mendekati persalinan

Mohon doa nya bunda2, hpl 20 maret.. Semoga persalinan kami dilancarkan dg jalan normal.. Semoga kami berdua sehat walafiat.. amin🙏🙏

Mendekati persalinan
66 Tanggapan

semoga lancar ya bun, doakan saya juga semoga sehat terus sampai lahiran nanti

Aamiin, sama bun hpl 20 maret Semoga di segerakan, dilancarkan aamiin🙏🏻

Aamiinn bund. cpt keluar ya dd. saya hpl 22 maret bund. lg nungguin nh 🤗

Amin amin bund..ak msh menunggu gelombang cinta dr ddx blm ad tnda2 e bun

moga lancar mudah sehat2 semua.. Aamiin Ya Rabbalalamin 🤲🏻🤲🏻

Aamiin... Doain aku juga ya bund, hpl 17 maret blm ada tanda2 dr dedek :(

3y ago

Aamiin aamiin aamiin ya Allah, semoga segera dikasih gelombang cinta ya bund, Jujur aja karna anak pertama ya aku blm tau yg namanya kontraksi, aku baru ngerasain kadang aja perut sakit tp bentar bgt ilang, blm keluar lendir merah, blm ada ketuban rembes juga, masih bisa dibilang blm ngerasain tanda2 serius dr dede nih, kalo bunda gimana?

semoga persalinan nya lancar ibu dan bayi nya sehat selamat Aamiin

aamiin bunda, aku juga HPL 24maret semoga secepatnya dde lahirr....

3y ago

aamiin bunda ❤️ semogaa secepatnya

aamiin semoga lancar persalinan nya ibu & bayi nya sehat

amiin saya juga hpl 24 Maret bun semoga di lancarkan ya..