Hari ini kuret

Mohon doa nya bun, hari ini kuret usia hamil 5 bulan.. Djj nya dibawah normal dan otaknya tdk berkembang.. Mohon doanya bun... Kata dokter janin sudah meninggal..

13 Tanggapan

Innalillahi wa innailaihi raji’un 🥺 turut berduka cita ya bund , yg sabar bund semoga lancar semua urusannya dan cpt di berikan momongan lagi amiin 🤲🏻🥹

innalillahiwainnalillahi rojiun turut sedih ibund, semoga ibund di beri ketabahan dan segera di beri kepercayaan lagi

apa tanda tandanya bun...? mungkin bisa menjadi pelajaran buat saya dan bunda lainnya?

9mo ago

anak saya cacat bun didalem

yaallah turut berduka ya bunda , tetap semangatttt dan dilancarkan proses kuretnya . sehat selalu

🥹🥲 Ya Allah turut berduka cita ya bund, semoga lancar dan di permudah kuretannya oleh Allah🥹

innalillahi wa’innailaihi rajiun, insyaa Allah jd bidadari surga ya bun❤️ turut berdukaa🥺

ya allah sabar yaa bun🥹saya juga pernah ada di posisi bunda waktu anak pertama🥹

9mo ago

saya juga ketauan pas udh seminggu bun, keluar darah juga

Innalillahi wa innailaihi rojiun, semoga Allah melapangkan hati bunda 🥺

Innalillahi wainnailahi rajiun, turut berduka cita ya bun🥺

innalilahi wa innailaihi raji'un, turut berduka bunda🥹