Janin ga berkembang 10w

Baru semalam saya usg karena siangnya flek, kata dokter janin tidak berkembang dan tidak ada djj. Disarankan kuret dalam waktu dekat. Apa masih ada harapan untuk usg di dokter lain ya? mohon share pengalamannya, karena saya hamil pertama

2 Tanggapan

dicoba aja minggu depan usg lagi. kalau ga ada perubahan, berarti benar tidak berkembang

cari second opnion dlu bun di obgyn lain, siapa tau beda alat beda hasilnya.