Kuretase d rs

Akhir nya kuret juga bun sedikit curhat ya setelah d periksa k beberapa tempat bwt usg ternyata benar kehamilan saya tidak berkembang tadi sore saya kuret dan jaringan janin nya ternyata 2 bun itu yang menyebabkan ga berkembang kelainan kromosom saat pembuahan dan semisal nya janin nya berkembang kasian takut ada cacat kata obgyn nya gitu mohon doa semoga saya lekas pulih

6 Tanggapan

terimakasih ta terhingga bwt kalian semua yang lagi hamil d jaga ya debay nya vit sama saran"dokter itu harus d perhatiin juga ya semoga kalian yang lagi pada hamil sehat"sama debay nya yang belum punya kesempatan bwt hamil semangat pokonya bwt semua nya terimakasih

semoga segera membaik dan semoga segera digantikan dgn calon baby yg lebih kuat dan sehat ya bunda. aamiin semangat ❤️

aamiin terimakasih semua nya semoga yang masih hamil sehat"ibu dan debay nya semangat ya bun

aamiin semoga cepet sembuh dan segera dikasih pengganti lagi ya mom 😊

aamiin , lekas pulih yaa bun dan segera diberi pengganti ❤️

yg sbr ya bun semoga cpt diberikan keturunan lg aminn🤲🤲