Mohon doa dr semua

Mohon doa dr semua, td jm 4 subuh keluar darah hpl 30 Januari.. Semoga dimudahkan dilancarkan.. Yg belum merasakan gelombang cinta dr s utun semoga bisa secepatnya.. Aamiin🤗🤗

11 Tanggapan

semoga lancar bund,saling mendoakan bun.. akujuga hpl tgl 30 tapi dede nya masih anteng

Sy hpl 30 jan blm ada tanda2 smoga lancar smuanya ya bun 🥰

1y ago

Aamiiinnn, Alhmdulilah udh ada gelombang cinta ini bun tp bru 1x 2x aja bsa jd konpal. Tp kyknya udh dket ke pertemuan sm dd bayinya. Doakan ya bunda2 🥰

ammin semoga cepat ngikutin launching juga saya🤲

Aaminn, saya jg hpl tgl 30 bund.. Mnta doa nya juga

aamiin ya robalalamiin.

amin bun. semoga nular bun

amin semoga segera nular

Amin bund semoga nular

aamiin ya Allah 🤲

aamiin aamiin