Mohon doanya bunda2

Mohon doa dan keikhlasan nya bunda hpl 17juli,dari kemarin keluar flek coklat sampai hari ini tadi udah cek katanya baru pembukaan satu semoga pembukaan nya cepat nambah di beri kemudahan. Dan bunda2 yang sedang menunggu semoga segera di beri gelombang cinta Aamiin🤲🤗#firstbaby

Mohon doanya bunda2
38 Tanggapan

aku hpl 12 juli dedek utun geraknya aktif banget, belum ada sinyal gelombang cinta dari dedek utunnya juga,, semoga segera dipermudah dan diperlancarkan.. yg hpl juli semoga persalinnya diperlancar dan sehat sehat keduanya 😍