Mohon doanya bunda2

Mohon doa dan keikhlasan nya bunda hpl 17juli,dari kemarin keluar flek coklat sampai hari ini tadi udah cek katanya baru pembukaan satu semoga pembukaan nya cepat nambah di beri kemudahan. Dan bunda2 yang sedang menunggu semoga segera di beri gelombang cinta Aamiin🤲🤗#firstbaby

Mohon doanya bunda2
38 Tanggapan

aamiin semoga lancar ya bun , saya hpl 14 Juli belum ada tanda² semoga cepet lahir Dede nya 😇🤲

3y ago

sama-sama bun , aamiin Bun 😇🤲

semoga lancar bun, saya hpl juga 17juli minta doanya juga bun, supaya nyusul dapet gelombang cinta

3y ago

Aamiin ya Allah,iya bun sama sama saling doa semoga di segerakan ya Bun🤗

hpl 3juli blm ada tanda2 apapun. doain ya semoga segera ngajak keluar detunnya 😇🤲😌

aminn aku hpl 15 juli masih antng detunnya .. semoga segera dapet gelimbang cinta ya .. aminnn

semoga di mudahkan dan dilncrkn bun persalinannya ....bunda dan dedenya sehat Aamiin

3y ago

Aamiin ya Allah,makasih ya bun🤗

aamiin, aku hpl 10 juli tapi blm ada tanda², doain ya bunda² semua 😊

3y ago

Blm bun, ddk nya masih betah di perut 😢

aku hpl 8 july masih blm ada gelombang cinta nih bun. mohon doanya ya🙏

3y ago

doa yang terbaik ya bun 🙏

bda shari hpl ny . dri perkiraan bidan ..trahir hpht ny kpn bunda?

aku hpl 15 juli belum ada tanda2 lahiran, minta doanya ya bunda2

semangat bun, sy hpl 8 Juli masih nunggu gelombang dari si dede 😊

3y ago

aamiin semoga bunda segera dapat gelombang cintanya juga ☺