Mohon doanya bunda2

Mohon doa dan keikhlasan nya bunda hpl 17juli,dari kemarin keluar flek coklat sampai hari ini tadi udah cek katanya baru pembukaan satu semoga pembukaan nya cepat nambah di beri kemudahan. Dan bunda2 yang sedang menunggu semoga segera di beri gelombang cinta Aamiin🤲🤗#firstbaby

Mohon doanya bunda2
38 Tanggapan

aku hpl 20juli tadi malem periksa udah pembukaan satu bund tapi belum keluar lendir+darah..minta keikhlasan doanya ya bund semoga gak lama nunggu sampe pembukaan 10nya dan semoga diberi kelancaran buat bunda bunda yang mau lahiran🙏aamiin

3y ago

aamiin bun 🙏

aku hpl 12 juli dedek utun geraknya aktif banget, belum ada sinyal gelombang cinta dari dedek utunnya juga,, semoga segera dipermudah dan diperlancarkan.. yg hpl juli semoga persalinnya diperlancar dan sehat sehat keduanya 😍

aamiin bun mudah2an lancar sampai persalinan selamet dua2 nya, HPL nya sama bun cmn lagi ngerasai perut bawah sakit sama pinggang pegel kaya mau mens tapi sakit nya masih ilang2 sama jalan rasanya ngilu banget bagian miss v

3y ago

bun sarah: Aamiin ya Allah, semangat ya Bun semoga di segerakan dan sehat selalu🤗

masyaAllah alhamdulillah, semangat ya bunda, semoga kedua jya di berikan keselamatan kesehatan kelancaran dan lahir tanpa kurang 1 apapun, aku hpl 19july semoga segera di berikan gelombang cinta juga 😇🤲

aku HPL 6 JULI, gerak masih aktif, belum ada tanda2 mau lahir .. padahal Dari HPL sisa 2 Hari. mohon doakan yaa.. semoga di segerakan.. sudah nggak sabar pengen jadi ibu

3y ago

aku hpl 10 July Uda srg kncng2 lgi nggu kluar flek smga d sgrkan

amin yaAllah semoga lancar bun lahirannya , hpl beda 2 hari bun aku 15juli tapi belum ada tanda2 , mohon doanya juga yah bun supaya sidede cepet2 ngasih gelombang cinta.

3y ago

amin amin yaAllah ,iya bunda sama2

Bun tanya ya, kalau kluar flek coklat itu gkppa ya???apa memang tanda2 mau mendekati persalinan, trus fleknya kluar sambil terasa nyeri2 gitu gak

3y ago

iya bun kata bidan aku mulut rahimnya udah kebuka makanya keluar flek pas di cek udah pembukaan

Aku hpl 16juli blm ada tanda2 juga dari si dede, semoga lekas juga dan semoga d.beri kelancaran saat lahiran nanti 🤲🏻

3y ago

sama bun, aku juga hpl 16 juli, semoga kita lekas jugaa, Aamiin ya Allah🤲🏻

amin,aku hpl 14 juli tapi belom ada tanda" bund prngen cepet" ketemu dede bayii😇doian semoga cepet nyusul ya bund

aku hpl 13 Juli masih belom ada tanda s Dede mau keluar .. mohon doa nya yah Bun biar cepet launching,☺️

3y ago

Iyah maksih Bun..