2 HARI 2 MALAM

Mohon doa dan keikhlasan nya bunda2 semua Kontraksi udah 2hari 2malam terakhir cek kmaren baru pembukaan 1 .. Sampe skrng belom ada tanda2 keluar lendir darah, flek coklat juga cuma sedikit2 😭 Rasa nya masyaAllah udh gk kuat,.

2 HARI 2 MALAM
37 Tanggapan

sabarr buun, saya juga kmrn gitu kamis baru pembukaan 1, cek jumat ke bidan masih bukaan 1 juga, sabtu cek lagi jam 12 cuma bukaan 2 tapi mulesnya luar biasa, malah sempt disuruh pulang krna mulesnya udh intens bgt gada jeda akhirnya nunggu di IGD 4 jam, klo slma 4 jam gada kenaikan pembukaan sya disuruh pulang, jam 2 siang pembukaan 3, dari pembukaan 3 itu mulesnya luar biasaa bgttt bner" gadaa jeda sama sekali, jam 3an dicek lagi baru bukaan 4, jam 4an makin mules luar biasa tapi rasa pgen mengedan makin menjadi sya bilang ke doktrnya, nah pas jam 4 trnyta udh bukaan 9. dan alhamdulilah jam 16.15 baby lahir kedunia dengan selamat dan normal bonus jaitan luar dalem. pdhl sya masih pgen berjuang tnpa jaitan. tapi doktr gamau lama lama makanya langsng digunting gitu aja 🤣🤣

3y ago

pas digunting tu sakitnya kek mana bund ?? kok jd ngeri yaa

alhamdulillah bunda2 semua tadi malam jam 9 sudah lahir, sore jam 4 ke bidan buat cek pembukaan ternyata udh pembukaan 5 dan habis di korek bidan nya langsung keluar darah banyak bngt, sampai di rs jam 5 langsung ke igd dan jam stengah 8 baru mulai tindakan karna udh pembukaan lengkap, karna saya gk kuat ngeden jadi si dd sempat terjepit lama, hingga akhir nya tepat jam 9 malam si dd keluar dengan selamat,. makasih doa dan support nya buat bunda2 semua, semoga kalian juga cepat diberi sinyal buat si dd keluar ,.

3y ago

semoga cepat diberi sinyal ya bunda @mayang pasti udh rindu bngt sm si dd

itu kaya saya Bun. . saya juga 2 hari 2 MLM msih pembukaan 1. .di hasil USG 9 bulan. itu bagus semua. tau tau ya adaa lilitan . hampir gak kuat sudah hitam pandangan juga tapi Alhamdulillah meskipun hrus sc. (cuma berbagi pengalaman) semoga bunda cepat lahiran .sehat bunda dan baby nya.

aku juga 3 hari 2 malem kontraksi. orang lain pada tidur aku nahan sakit. kirain itu bukan kontraksi lahiran. nunggu 'mules' yang diceritain orang tp gak ada. ternyata yg lagi dirasain itu kontraksi mau lahiran😂 klo mulesnya ada pas udh mau keluar bgt. gitu sih yg aku rasain mh 😂

ya Allah merinding aku baca komentar ibu2 semua ..trnyata nano ya melahirkan tuuh😭😭😭 aku pembukaan 2 jam 11 jam 2 pembukaan 7 jam 4 pembukaan lengkap set lima Alhamdulillah udh lahir padahal aku trmasuk cpt tp rasany ga kuat bngt mulesnya Masya Allah nikmaaat huhuhu

Bismillah ya bund.. semoga di lancar kan persalinan nya dan cepet ketemu sama baby nya, sambil di ajak ngobrol bund baby nya, biar cepet ketemu bunda🤗 Semoga bunda dan baby sehat, dan baby sempurna tanpa kekurangan satu apapun... Semangaaaat

kaya saya waktu anak prtama gitu bun baru bukaan 1 udh skit bgt untuk nambah bukaan lama bgt sampe mau nyerah minta sc dan ternyata ketuban pecah tiba2 terus bukaan nya nambah cpat bgt gak lama lamgsung lngkap .. semangat yah bun

semoga segalanya di permudah ya bunda , lekas lahiran sehat dan selamat semuanya 🤲 Kalau boleh tau , itu pakai aplikasi apa bunda ? caraanya untuk menghitung kontraksinya gimana ya ? 🙏🙏

3y ago

caranya gimana ya itu ? saya sempat download kemarin tapi belum paham gimana

sama bund, ak jg gt dr tgl 4 udh bukaan 2 trs plg lg, pas nympe rumah gak ad kontraksi lg smpe skrg pdhal HPL tgl 20 okt ini semangat berjuang ya utk kita smoga smuanya lancat smpe ktmu si baby

3y ago

skrang gimana bun keadaannya

aku hpl 12oktober dan belom kontraksi🥺😭 ini dari tadi baru ngerasain buang air kecil selama 15menit sekali😭 dari jam 12siang, ya Allah semoga disegerakan ketemu si kecil