bukaan 1

bun aku skrng bukaan satu, keluar lendir kuning jumat pgi,magrib nya keluar lendir darah , jam 11 mlm aku ke rs di cek masi pembukaan 1,tpi kontraksi udh intens,smpai skrng masi ngerasain kontraksi,rawat inap di rs, biasa nya berapa lama ya bun bukaan 1 ke bukaan 2,mhon doa nya ya bun

2 Tanggapan

setiap orang berbeda beda bun untuk kecepatan pembukaan... biasanya diperiksa pembukaan setiap 4 jam sekali.... dulu aku lahiran anak pertama kontraksi 18 jam dari pembukaan 2 sampai pembukaan 10 habis itu debay nya lahir....

Tergantung bun saya bukaan 3 jam 10 pgi dan jam 6.15 sorre nya Alhamdulillah lahir dengan selamat dan normal