mom’s disini ada gak yg selama hamil BB naik nya normal (tidak terlalu drastis) tapi BB bayi janin lumayan besar??

mohon djwb y mom .tks

20 Tanggapan

awal hamil 67kg hamil smpe 7 bulan yg ada malah turun ke 64an karna makannya bener" dijaga cuma makan yg bernutrisi dan mengurangi porsi yg ga penting tpi bb janin aman. 7 bulan ke atas sampe lahiran jdi 72 dan pas lahir 3 kg anak ku. sekarang anakku 2 bulan bbku cenderung turun jdi 60an

Aku saat hamil 39week BB nambah 12kg,, alhamdulillah anak lahir 3,4kg,, after lahiran sisa 4kg msh nempel di badan hahaha.. Alhamdulillah sblm hamil BB 42 dan after lahiran BB 46 yeaaayy senang nambah 4kg,, susah bgt BB naik kalo bukan krn hamil :D

saat Hamil 19 week BB masih naik 2kg Pas USG Janin Nya Uda 325 gr ( harus nya Masih 200 LBH untuk usia segitu, 300 untuk usia 20-21 w) Jd insyaallah aman Bun... Yg Penting ibu & janin nya Sehat2 za

Saya bun. Hamil 26w, bb baru naik 4.5kg. Tp bbj udah 900gr lebih. Saya kira kegedean, soalnya di aplikasi perkiraan beratnya 600-700gr, Alhamdulillah kata dokter normal aja 😁

Saya bun. Alhamdulillah masuk trismester 2 bb sy naik konstan 1-2kg/bulan bb janin alhamdulilah standar. Malah disuruh naikin lagi sama dokter saya. Hehe

Saya 5 bulan baru naik 3kg, padahal sebelum hamil gampang bgt gendut. Tapi Alhamdulillah bbj nya normal bahkan bisa d bilang besar.

Aq sampek 31w naik 6kg brusan kontrol di 34w malah turun 1kg tp di usg baby kelebihan 300gr bun tinggi fudus juga udh 36

Saya naik cuma beberapa kilo Alhamdulillah bbj normal, asupan makanan lari ke si bayi semua kali ya😆

Aku dari awal hamil sampai sekarang UK 38 week total naik 10 kg... Sekarang bbj 3.1 kg

Aku ..hampir 40week cuma naik 8kg dr awal hamil...tapi bayi normal sehat..3kg lebih