mom’s disini ada gak yg selama hamil BB naik nya normal (tidak terlalu drastis) tapi BB bayi janin lumayan besar??

mohon djwb y mom .tks

20 Tanggapan

aku naik 2kg doang selama hamil baby lahir 3,2kg hbs lahiran turun 7kg wkwkk

Aku ngalamin ini bun anak pertama dulu BBku naik 9kg an, bayiku BB lahir 3,4kg

Akuu hamil 6 bulan naik cuman 1.5 kilo. Janin bb nya normal hihiii

Aku 34week naik 11kilo, tapi ga keliatan gendut Bun hehe

Saya bun naik 14kg di UK 36week🤣makmur

Mungkin ada bunda

Aku malah waktu 12week turun 5kg, tapi si baby kalau diukur dri besar nya udh 14week, alhamdulillah

Aku bun

Q bun...dari awal cuma Naik 2,5kg... terakhir BBjnya 3kg lebih...awal hamil 57 sekarang 59,5😊

sy skrg 39w, bb naiknya dr awal hamil 10kg tp si dedek terakhir di usg udh 3kg an...hehe