BB tidak naik drastis

Bun ada yg sama gak udh hamil besar tp BB ibu nya sama aja, aku udh hamil jalan 8 bln tp bb cuma naik 2 kg normal gak ya, perut juga kecil gk seperti org hamil biasanya

9 Tanggapan

Kalau saya bersyukur bund malah gk naik drastis, soalnya gk mau capek nurunin bb setelah lahiran. Dengan catatan berat badan janin saya naik terus saat periksa ke obgyn, jadi makanan ke bayi semua hehe. Babynya pengen maminya ttep cantik hihi

sudah cba USG dan kontrol ke dokter obgyn bun..?? klo bunda BB.nya gak naik drastis asalkan BBJ sesuai sama usia kandungannya gak pp bund

aku terakhir timbang 48kg trus tadi malam aku timbang udah 56kg tapi kata dokter aku makannya masih kurang banyak

3mo ago

sama bun dokterku juga blg gitu, padahal udh naik lumayan banyak tapi masih aja disuruh makan lebih bnyk lagi...

tergantung berat badan janin juga bun, kalo dia naik dengan tahapan yg semestinya biasanya aman

semasih bayi nya sehat dan BBJ normal gpp k dr jg bun saya jg cmn naik 3 kg UK 29

sama kok bun aku aja udh 32 week bb cuman naik 3kg tp bbj aman alhamdulillah

Bun apa tidak periksa ke dokter atau bidan ?

sama bun saya jg, bb naik nya cuma 1kg doang

USG bun, semoga aja bbj normal dan sehat...