bun, bayiku umur 2,5 bln dari magrib sampe jam 7pagi blm tidur, normalkh bunda?

Mohon dijawab ya bun????

bun, bayiku umur 2,5 bln dari magrib sampe jam 7pagi blm  tidur, normalkh bunda?
60 Tanggapan

Ga kebayaaaang, dede ga bobo. Biasanya begadang tuh jam 1-2 malem sampe shubuh. Trus dari pagi sampe aga sorean tidur teruuuusss Kayanya ga enak badan kali bun

anakku jg gitu Bu waktu 2 1/2 bulanan, tp ga lama koq paling semingguan, dia malah pernah dari jam 10 malam smp jam 12 siang baru tidur . malam begadang terus

Biasany ttp bbo bund...wlau nnti mlm bngun n melek.smpe pagi.... Tp klo dr sore smpe pgi sm skli ga tdr tkt a ada yg bkin g bs tdr bund

Kalau anakku magrib tidur bund tp abis mau isya bangun, jam 2 pagi baru mau tidur lagi nanti bangun lgi jam 9 pagi baru bangun

Wihhh ngeri jg tuh krn biasanya bayi itu tdr ny lamaaaaaa sekali durasinya..bangun hny utk pipis ato haus mau minum susu

anakku pernah bun, taunya setelah dipijet perut sama punggungnya baru bisa tidur karena udah ngeluarin gas yang banyak

5y ago

oke bunda

Anaku juga pernah Bun mungkin ada yg ga enak di badanya atau belum pup,atau bisa juga growth support sih bun

Klo sambil ditimang/dipangku bisa tidur ga bun? Soalnya kadang baby ku maunya tidur di pangku agak didekap

Waduh, ga normal itu bun... Mungkin lapar, atau pampers kurang nyaman, ditepuk tepuk bun sambil di nen in

Coba cek perutnya bun.. jgn smpe kembung. Krn bisa bkin bayi susah tdur krn rasa tdk nyaman