Bun hamil 30w boleh ga si ngemil beras mentah? Itu ngaruh ga ya buat dede utun nya?

Mohon di jawab ya bun.

26 Tanggapan

sebenernya ngidam itu yg gimana sih? kayaknya kok kalo pengen sesuatu pas hamil wajib kudu harus dipenuhi atas nama "ngidam"

aq juga gatau apa itu ngidam, selama hamil aq cm bilang pengen ini pengen itu. tapi klo misal gk diturutin juga biasa aja

udh enak2 yg mateng bisa dibikin nasi goreng, nasi kuning, di bikin nasi uduk, malah mau yg blm dimasak :(

atas dasar apa bund ngemil beras mentah ? kan kalo lg hamil tdk dianjurkan makan makanan yg mentah

Terima kasih bunda-bunda yang sudah mau menjawab😊 Terima kasih jga informasinya 🙏

kakak ipar aku juga gitu dlu pas hamil tua sering banget ngemilin beras mentah😂

jgn Bun itu kan masih mentah worry sama debaynya takut npa2 kan yg aman2 aja Bun

saya pngn tumis pepaya muda aj ak tahan... 😊 apalagi ini yg mentah2.. duhh

4y ago

asal aman dari getahnya bund

punten,gimana"? nih saya searching'in khusus bunda

ibu hamil tidak boleh makan yg mentah2 ya bu